正社員就職    関西の求人・転職  居酒屋山口県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:19/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆ご報告です☆

投稿者:しまじろう  投稿日:2009年 8月23日(日)18時29分6秒
  通報
  お久しぶりです!
やっと、NET環境に辿り着いたしまじろうです。
家にPCがあったら、ネットばかり見ちゃうから、まぁそれも問題・・・。
けど、この時代にPCでのNET環境がないのは、やっぱり不便です(^^ヾ
こうやってたまに見ては、いろんな懐かしいお名前を拝見できて、楽しくなります♪
J&Mさんも、またいらっしゃってたんですねぇ〜(^▽^)

さて、私事ですがご報告がございます。
まだ友達にもほんの一部にか話していなくて、仲の良い友達にも話をしていないのですが、もしかして噂で関さんの耳にも漂流したかもしれませんがぁ〜〜〜

ついにしまじろう、1月にママになります!遅れて2月になるかもしれません。
今年中に沖縄に行くのが目標ですが、その時には大きなお腹でご挨拶に伺います!!
今年中に行かなかったら、1年以上沖縄に行けなくて、病気になっちゃう。。。

まだまだ沖縄は暑い夏が続くと思いますが、お体に気を付けて、がんばってくださいね(^ー^)☆

》記事一覧表示

新着順:19/250 《前のページ | 次のページ》
/250