夜勤求人    一戸建物件北海道  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:69/232 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ルール

投稿者:多分A級  投稿日:2009年 6月22日(月)01時57分47秒
  通報 返信・引用
  受付時間(開会式まで)に来ない人は、失格でいいんじゃない。本来は。勝者側だけ不戦敗とか、ヌルいと思います。何のための受付時間?
会場が禁煙だったら、運営も当然禁煙でしょ。選手が禁煙でギャラリーは吸ってもいいなんて道理はないと思う。
>たくさんの人数が会場内で喫煙すると排気が間に合わず煙るので
じゃあ、換気扇いっぱいつければ?っていうことでしょ。禁煙にするっていうのはそういうことじゃないですよね。
服装だって、決められてるんなら、違反したら着替えるまで試合に出させない。
東海はノーネクタイだけど、他の地域は公式戦の多くはドレスコードCでしょ。

厳罰化じゃなくてルールは守ろうよってことです。

場合によっては、今年度の出場停止とか、それくらいにしていかないと。
真面目がバカを見る世界にしてはいけません。

そういう風にしていかなければ、だめでしょ。

席が外せないから席で吸うなんて道理が通りません。我慢すればいいだけのこと。我慢できないから電車の中でも吸うの?違いますよね。

マナーだけに頼っても、守らない人も出てくる。

守れないルールなら最初から書かなければいい。
Bだけの試合じゃない。オープンも含めて、ビリヤードの試合全部そう思います。
私は喫煙者ですが、見てる時も吸いませんよ。会場が禁煙なら。

運営さんはどう思っているんですかね。

》記事一覧表示

新着順:69/232 《前のページ | 次のページ》
/232