|
|
気に入らないとは「好みに合わない」ということです。公共的な組織が協会の決めた競技規定どおり運営していただけないので改めてくださいと言っているだけです。気に入らないと思われるほど偏った意見なのでしょうか。
それでは逆にお聞きしますが、あなたは今の体制をどう思っていますか?
「気に入っている」
「気に入っていない」
わたしの考えを気に入らないと判断されたのですから同様の質問をさせて頂きます。ご自分の組織の事ですからどちらか正直にお答え下さい。
運営や会議に参加してくださいと言っていますが議決権はあるのですか?
マッチルームに参加ではなく委員になれるのですか。またそれには資格が必要ですか?
まさか話は聞くけどこちらが気に入らないから提案は却下なんてことはないのですか?
平日に会議を開催するなんて参加するなと言わんばかりに思いますがどうでしょうか?
これらの問題がクリアーになることが前提ですが、規約を見る限りはそのようなことは明記されていませんのでまずはそこからだと思います。
現在の中部ポケット競技運営委員会のありかたに「ノー」と答えを出した声が着実に増えてきたのです。見捨てられないだけ幸せではないでしょうか。
今後の発展を心から期待しています。
|
|