[PR] アルバイト求人   収益物件 マンション 骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アルポリッ!

投稿者:しんちゃん@管理人  投稿日:2009年 6月20日(土)00時46分50秒
  通報 返信・引用
  > No.461[元記事へ]

gottieさん、こんばんは!(^^)書き込みありがとうございます。

まぁっ!すでに興味を持たれていましたか(笑)
うちも別のクーラーの分を今、注文しているところです。

いろいろと大曲浜つりえさ店の店主様に相談させて頂いていて、大会の時は木製では
重いでしょ?とアドバイスを頂き大会用として使わせて貰っていますが、保冷力より
軽さがまず最優先でした(^^)

保冷力はどうでしょう・・・投入口部分が開いているので、スライドして閉められる
木製の方が保冷力は良いかもしれませんね〜(?)でももっと早く発売されていたら
木製は買わず、全てアルポリにしていたと思います(^^; 使い勝手が良いです。

自分好みにカスタマイズできるところにも心動かされました(笑)
主人はエサ用と石粉用のタッパーをはめ込んで使っています。

耐久性は大丈夫だと思いますよ!タッパーとタッパーの間の細くなった部分も
折れ曲がることなく、しっかりしていますし、意外に固い素材です。
間を細くし過ぎると加工する時に心配ですけど・・・。

加工は簡単・・・とは書いたものの、多少は苦労するかもしれません(苦笑)
私は彫刻刀でチマチマとカットしていきましたが、切り口が凸凹に(^^;
次回はもっときれいに仕上げたいので、糸ノコギリ買いましたよ。

投入口部分以外は1カット500円〜ということなので、はめ込みたいエサ箱や
タッパーがあればそれを送っても対応して頂けるのではと思います、送料など
余分に掛かっちゃいますけどね(笑)

色が他にもあるようなのでイエロー?ピンク?(笑)どんな色があるのかまでは
ちょっと伺っていないので、こちらもご相談されてみてはと思います。
お役に立てるような情報になっていると嬉しいのですが・・・。

》記事一覧表示

新着順:36/100 《前のページ | 次のページ》
/100