[PR] アルバイト求人   収益物件 マンション 骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

再訂正させて下さい!

投稿者:しんちゃん@管理人  投稿日:2009年 6月20日(土)23時59分37秒
  通報 返信・引用
  アルポリの中蓋に関して、訂正させて下さい。

HPの2ヶ所でご紹介させて頂いていますが、「加工も簡単に・・・」という部分は
削除させて頂きました。不器用で非力(?笑)な方だと私のようにちょっと加工は
難しいと思います。器用な方で、ある程度の工具は持ってるよ!という方なら、
大丈夫だとは思いますが(笑)

昨日もこちらで書いたように糸ノコギリだと切り口もキレイに切れますが、
まっすぐ切るのが難しかったです。カッターでも切れますが、ちょっと根気が
いるなぁと思いました(苦笑)

楽に、そして切り口をキレイに仕上げたいと思えば(ヤスリ掛けでキレイにできますが)
お店に依頼される事をオススメします。どの位置に何ヶ所、どれぐらいのサイズの穴を
開けてほしいかを詳しくお伝えすれば良いと思います。

タッパーにピッチリ合う穴のサイズを考えるのもなかなか大変です(苦笑)
ダンボールなどで試作してみると良いですよっ

こちらをご覧になっている方々には曖昧な表現でご迷惑をお掛けしました・・・。

》記事一覧表示

新着順:31/100 《前のページ | 次のページ》
/100