[PR] アルバイト求人    骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 第13回フレンドリーカップキス

投稿者:ほしちゃん  投稿日:2009年 8月 1日(土)23時23分39秒
  通報 返信・引用
  > No.487[元記事へ]

ドン様

こんばんは、書き込みありがとうございます。今日は地元で投げましたが、昨晩も雨が降り、先週までの雨のせいもあってか、どこの浜もゴミがたくさんでした。フレンドリーカップ、僕も楽しみにしていたのですが、大会間近のキャンセルで申し訳ありません。参加者の人数もメーカーの大会に負けない多さですね、やっぱり賞品のマスタライズキスが魅力なんでしょうね。どなたが獲得されるのか、結果が楽しみです。

準備・運営は大変だと思いますが、頑張ってください!天気にも釣果にも恵まれるすばらしい大会になる事を祈っています。僕は頑張って草刈機を振り回します(笑)

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100