|
|
> No.491[元記事へ]
BOZUさんへのお返事です。
BOZUさん、こんにちは!お疲れのところ、書き込みありがとうございます!
主人もある意味、撃沈中(?苦笑)なので、主人の代わりに返信させて頂きますね。
日曜日は雨で結局、自治会の行事は30日に延期となり、これまた楽しみにしていた某釣具店のイベントに参加できなくなりました(泣)しかも土日が仕事となり、お盆休みまでゆっくりできる日がないようです。クタクタでネットをしている様子もないので・・・。
フレンドリーカップ、すんごい顔ぶれでしたか(笑)皆さん、遠距離なのにこまめに参加されていますね!渋滞はありませんでしたか?16時間の運転、本当にお疲れ様でした。無事に帰られてご家族も安心されたのではと思います。やっぱり遠いですね(^^;
ドン様のHPや各方面でもチェックさせて頂きましたが、大会はすごい雨だったようですね〜!強烈な雨男さんがいらっしゃったのでしょうか(?苦笑)ドン様はじめ運営される側も参加された皆さんも大変だったと思います。トーナメントの小休止期間にこういった大会をはさむとずっと戦闘(?)モードが維持できそうで良いですね。
ブロックの頃には主人も仕事が落ち着いていると良いのですが・・・。
|
|