投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報  中国・四国の求人・転職 焼鳥店埼玉県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:81/242 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:如月  投稿日:2008年 3月13日(木)02時15分43秒
  通報
  楽しゅうございました。
臼井さんが…コード押さえてる!メロディ弾いてる!それも美メロ……!
ゴンチチ(ちょっと違うか)みたいな、心落ち着くゆとり気分になりました。なかなか貴重であったと思います。
ジョンのサンは、ほっこりとした音とは裏腹に、独特の世界観で、観客に強烈なインパクトを残し(笑)、姫ひょっとこちゃんの初々しい感じも可愛いらしかったです。

そして佐藤さんのライヴ&トーク。矢野さんのツッコミに漫談か!と、コンビネーションにも笑わせてもさいましたし、韓国事情も興味深かったです。
ちょこっとだけハングルかじってたので、わかる単語があると嬉しかったな。
それにしても佐藤さん、ミュージシャンであると同時に、超ディープな音楽マニアですね。かないません。たまげました。

♪ナヨトケェ〜♪

》記事一覧表示

新着順:81/242 《前のページ | 次のページ》
/242