三剣書斎
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ファミレスバイト
不動産投資
岐阜の求人・転職
性病東京
化粧品通販
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:15/71
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
田宮さんへのレスです
投稿者:
三剣 龍
投稿日:2005年 9月12日(月)15時50分3秒
通報
>どうも、かなりご無沙汰です!
・こちらこそお久しぶりです!お元気そうで何よりです。
>何と「EVE」シリーズの最新作キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!
・来ましたねー、来ましたねー、来ちゃいましたね〜。
まさか新作が再び発売されようとは、正直もうシリーズは18禁バースト逆移植を持って終わりだと思っていたのですが、いや、これは嬉しいです。
イヴシリーズファンは各地で驚きと喜びの悲鳴をあげているようです。
もちろん当サイトも例外ではありません(笑)。
色々いわれてきたシリーズですが、それはひとまず置いといて、期待120%ですよ!(C)トア
とにかく後は発売日を待つだけ、欲を言えば販促ムービーなどを公開して欲しいとか思っているんですよね(^^;)。
シーズの販促ムービーは凄くデキがいいですから。
>いやはや、前作のバーストエラーPLUSでは旧来のファンからいらぬ攻撃を受けたり(あの頃の公式掲示板の荒れっぷりはマジで非道かった・・・)
・掲示板がリニューアルされてからは確かにひどかったですね。
前の時は「荒れている書き込みが浮いてしまう」という構造から、公式にしては珍しく清潔感のあるサイトでしたけど、レスが埋もれてしまう形式になってからはまさにレスが埋没してしまいましたから。
>打越さんは「KID」で「メモリーズオフ1st&2nd」を手がけた方で、ものすごくファンなのでコレは期待です!
・メモリーズオフの方は未プレイですが田宮さんのおっしゃりようだと面白そうですね。
僕はインフィニティーシリーズでファンになったので、シナリオ展開やボリュームに関してはかなり期待できると思います。
>総選挙。
・えっと、私は比例、個人両方共に自民党に投票しました(^^;)。
もちろん問題がないといえば嘘ですが、他の野党の制作の流布の方法を見てみると、例えば野党第一党である民主は結局は「無難な政策」に落ち着いてしまいましたし。論点も二転三転していましたし。
結局イメージありきでそれ以外の魅力を感じることが出来なかったというのが理由です。
それに民主だと外交面で自民以上に不安なんですよね。国の友好と個人の友好にちゃんと区別が付いているのか。特に対韓国、北朝鮮、中国には。
ただ小泉内閣での外交面での憂慮はやはり対アメリカだなと。
しかしこれほどまでに自民党が圧勝するとは思っていませんでした。
単独過半数を少し超えたぐらいと予想していた自分としては300弱は驚きです。
憲法改正の発議が出来るレベルですから。
>長々となりましたが、とりあえず今回はコレで!またきますね!
・またいらしてください(^^)。それでは!
》記事一覧表示
新着順:15/71
《前のページ
|
次のページ》
/71
新着順
投稿順