投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ファミレスバイト 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/71 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ぷるぷるさんへのレスです

投稿者:三剣 龍  投稿日:2006年 2月 8日(水)13時34分54秒
  通報
  初めまして、ようこそ三剣書斎へ!ご来訪ありがとうございます。

>いろいろなゲームレビューを楽しまさせてもらっています!
・ありがとうございます!一生懸命書いているのでそういっていただけると苦労も報われます(^^)。

>ところで、既出の質問だったら申し訳ないのですが、
>ゼノギアスのレビューはなぜ見れないのでしょうか?
>まだ完成してないだけですか?
・はい、まだ完成していないのです(汗)。
 もちろん発売直後に購入し、そのままクリアして、そして三回ぐらいクリアした作品ではあるのですが、きっかけが無くて(汗)。

>自分も大好きな作品なので、たっぷりとボリュームのあるレビューが読みたいです!
・おおー、ぷるぷるさんもファンなのですか!今まで何人かの方に薦めても今ひとつ芳しくなく、傑作か駄作かの極端な評価である希有なゲームだと思っていたので、私と同じ考えの方がいて嬉しいです。

リクエスト了解しました!私自身思いっきり語りたいという気持ちは常に持っていましたし。ゼノギアスのレビュー制作に着手します。ボリュームは同じ評価のイヴバーストエラーぐらい書きたいなと考えています。

ただ公開時期に関しては正直いつ頃とは明言できないのです、申し訳ないです。おそらくは3月末ぐらいまでに何とか完成させる事が出来ればと、でもそれも「予定」だと思っていただければ・・・。早くなるかもしれないですし、遅くなるかもしれないです、気長にお待ちいただければと。

それでは楽しんでください、それでは!

》記事一覧表示

新着順:9/71 《前のページ | 次のページ》
/71