投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ファミレスバイト 不動産投資 岐阜の求人・転職 性病東京 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/71 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

XOPさんへのレスです

投稿者:三剣 龍  投稿日:2007年12月 5日(水)23時43分26秒
  通報
  >XOPさん
・こんにちは、管理人の三剣と申します。レスが遅くなり失礼しました。

>以前EVEの公式サイトにあったSS(小次郎とまりなの関係を弥生が嫉妬するもの)が忘れられなくて検索してたどり着きました。
・ありがとうございます!SSを書いたのはずいぶん前の話ですが、そのずいぶん前に私が書いたSSで来ていただけるのは、本当に嬉しいです!

>宣伝カキコばっかりなのには閉口しましたが
・これについては申し訳ないです。社会人一年目は訓練所で缶詰で訓練訓練、そこを卒業してから、1年間専用の宿舎で過ごして、ようやく今年の9月でそこも卒業して、パソコンも買い、やっとネット環境も整ったというのが今の状態です。
 それ故ずっとHPの管理は放置せざるを得ませんでした。

今現在、HPの復帰に向けてようやく活動を開始した状態です。
 本来なら就職してから1年以内を想定していたのですが、結構かかってしまいました。

なので、至らぬ点多々ありますが、私の小説で楽しんでいただければ幸いです。

》記事一覧表示

新着順:4/71 《前のページ | 次のページ》
/71