投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ファミレスバイト 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/71 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あすとらるさんへのレスです

投稿者:三剣 龍  投稿日:2008年 6月29日(日)10時44分38秒
  通報
  あすとらるさん>

はじめまして、管理人の三剣と申します、御来訪いただきありがとうございます!
それとレスが遅くなってすいませんでした(汗)

>なんというかゲームに対しての真剣さや愛が伝わってきてすばらしかったです!
・ありがとうございます!そういう風に言っていただけるのは光栄です!
 今現在も暇があればゲームをしています(笑)。私の中では辞められるものではないですね(^^)。

エバー17は「最後までクリアしてはじめて評価できる」作品ですからね、私も途中で結構だれていた記憶があります。

クロスチャンネルは主人公のはっちゃけ度が気にならないのならば是非プレイしてみてください。ゼノサーガも好き嫌いが分かれますが世界観が自分のモノ好みです(笑)。

ここのHPで楽しんでいただければ幸いです。それでは!

》記事一覧表示

新着順:2/71 《前のページ | 次のページ》
/71